Impressum

RaceME GmbH

Postadresse: St. Georgener Landesstrasse 15,

5113 St. Georgen

AUSTRIA

Geschäftsführender Gesellschafter: Huber Michael

Firmenbuchnummer: FN 390894w 

Firmenbuchgericht: Landesgericht Salzburg

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU67657207

Steuernummer: 151/9847

RaceME® is a registered trademark of RaceME GmbH

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

  1. Rechtsgrundlage

    • Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

  2. Grundsätzliches

    • Verantwortlicher: Michael Huber (Geschäftsführer)

    • Datenschutzbeauftragter: Michael Huber +43 664 2034880

    • Die Firma Raceme GmbH beliefert keine EU Länder, ein Einkauf von innerhalb der EU ist nicht möglich, alle Waren gehen in den Export in nicht EU Länder. Die RaceMe GmbH hat keine personenbezogenen Daten von EU Bürgern gespeichert.

  3. Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger

    • Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir zur Vertragserfüllung, Verrechnung. Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.

    • Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung (zB Einkauf/Verkauf), berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung (zB Kontaktformular, Auftragsformular).

    • Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich ua aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtstreits, fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen usw.

  4. Cookies, andere Tracking Tools

    • Unsere Webseite verwendet keinerlei Cookies

    • Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 DSGVO (insbesondere Einwilligung).

  5. Datensicherheit

    • Die Firma RaceMe Gesellschaft m.b.H setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.

  6. Ihre Rechte

    • Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen RaceMe Gesellschaft m.b.H. +43 664 2034880 über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).